Kontakt

Adresse

Rennbahn Gastronomie
Rennbahnweg 2A
04107 Leipzig

Telefon

+49 341 99 99 00 30

E-Mail

Betriebsleitung

Gastronomische Leitung

Küchenleitung

Elisa Schumann

Tobias Baran

Mandy Pahl

Gutscheine

Schenken Sie kulinarische Lebensfreude mit einem Gutschein für ein Essen in unserer Rennbahn-Gastronomie. 

Unsere Gutscheine bestehen aus einer Geschenkkarte im EC-Kartenformat und einem edlen Umschlag aus schweren Papier, der Platz für Ihre persönlichen Grüße bietet. Die Geschenkkarte kann mit jedem gewünschten Betrag aufgeladen werden. Eventuelle Restbeträge verbleiben auf der Karte und können bei den nächsten Besuchen verrechnet oder wieder aufgestockt werden.

Bestellen Sie Ihren Gutschein unter (0341) 99 99 00 30 oder . Natürlich können Sie unsere Gutscheine auch im Restaurant erweben. Unser Team ist Ihnen gerne behilflich.

 

Anfrageformular

Haben Sie Fragen, Wünsche oder Anregungen?
Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf, wir helfen Ihnen gerne weiter!

Neuigkeiten

Renntage im Scheibenholz - Internationaler Renntag

15.10.2016

Renntage im Scheibenholz - Internationaler Renntag

Jährlich locken die Renntage auf der Galopprennbahn Scheibenholz mehrere tausend Besucher an. Die Saison beginnt dabei traditionell am 1. Mai mit den Aufgalopp, den Sie nicht verpassen sollten. Doch auch die anderen Renntage haben viel zu bieten. Nähere Informationen finden Sie unter www.scheibenholz.com » weiterlesen

Kulinarischer Kalender: La Cucina mediterranea

01.09.2016

Kulinarischer Kalender: La Cucina mediterranea

Unsere spätsommerliche Reise führt Sie ans Mittelmeer, vorbei an Olivenhainen, auf Alleen gesäumt von Zypressen in kleine Fischerdörfer mit von der Sonne ausgeblichenen Fensterläden. Nehmen Sie Platz auf der Terrasse, genießen Sie einen guten Rotwein und die leckere mediterrane Küche. » weiterlesen

Kulinarischer Kalender: Pfifferlinge mit Pfiff

03.08.2016

Kulinarischer Kalender: Pfifferlinge mit Pfiff

Warme Temperaturen, ein gelegentlicher Regenguss und schon sprießen die Pfifferlinge aus den heimischen Böden. In den kommenden Wochen servieren wir Ihnen die würzige Leckerei in pfiffigen Kombinationen. » weiterlesen